Термоусадочные пакеты ЕZpack MB1H45
Термоусадочные барьерные пакеты EZpack MB1H45 предназначены для упаковки широкого ассортимента свежего мяса и мясных изделий, домашней птицы и сыров без газации. Благодаря своим характеристикам высокого уровня усадки и глянцевой поверхности, пакеты идеально подходят для розничной торговли и промышленного применения. Пакеты имеют дополнительную прочность шва, обеспечивая сохранность упакованного продукта в процессе герметизации и могут перекрываться в процессе производства.
Общая информация
Критерии | Единицы измерения |
Метод |
Условия |
||
Усадка | Продольная усадка | % | DIN EN ISO 2286-2 | 90ºC | 40 |
Усадка | Поперечная усадка | % | DIN EN ISO 2286-2 | 90ºC | 48 |
Коэффициент проницаемости
Критерии | Единицы измерения |
Метод |
Условия |
||
Пар (вода) | Гр/м2 | DIN 53 122 | 23ºC/50% отн.влаж.возд. | <8 | |
Кислород | Cm3/m2 Бар О2 | DIN 53 380 | 23ºC/0% отн.влаж.возд. | 12 |
Рекомендации по применению
Критерии | Единицы измерения |
Метод |
Условия |
||
Температура сварки | ºC | 120-180 | |||
Рекомендуемые условия хранения | От +12 до +20ºC при относительной влажности воздуха 40-60% | ||||
Максимальная температура хранения | +25ºC | ||||
Рекомендуемый срок хранения | До 12 месяцев |
Пакеты могут быть изготовлены с донным и боковыми швами.
Для автоматической загрузки выполняется опция на ленте.