Термоусадочные пакеты ЕZpack CB2M
Соэкструзионный термоусадочный многослойный пакет для упаковки и созревания сыров.
Коэкструдированный многослойный термоусадочный пакет для упаковки и созревания сыров с высокой степенью автоматизации. Средняя пропускная способность по С02 и низкая по кислороду. Высокая прочность на прокол и защита от воздействия внешних факторов при хранении, транспортировки и реализации. Превосходная усадка обеспечивает плотное облегание продукции.
Общая информация
Критерии | Единицы измерения |
Метод |
Условия |
||
Усадка | Продольная усадка | % | DIN EN ISO 2286-2 | 85ºC | 37 |
Усадка | Поперечная усадка | % | DIN EN ISO 2286-2 | 85ºC | 41 |
Коэффициент проницаемости
Критерии | Единицы измерения |
Метод |
Условия |
||
Пар (вода) | Гр/m² | DIN 53 122 | 23ºC/50% отн .влажн. возд. | <5 | |
Кислород | Cm³/m² бар О2 | DIN 53 380 | 23ºC/0% отн. влажн. возд. | 70-150 | |
Двуокись углерода | Cm³/m² бар СО2 | DIN 53 380 | 23ºC/0% отн. влажн. возд. | 300-600 | |
Двуокись углерода | Cm³/m² бар СО2 | DIN 53 380 | 23ºC/85% отн. влажн. возд. | >600 |
Рекомендации по применению
Критерии | Единицы измерения |
Метод |
Условия |
||
Температура сварки | ºC | 120-180 | |||
Рекомендуемые условия хранения | От +12 до +20ºC при относительной влажности воздуха | ||||
Максимальная температура хранения | +25ºC | ||||
Рекомендуемый срок хранения | До 12 месяцев |