• О КОМПАНИИ
  • ПРОДУКЦИЯ
    • Пакеты для упаковки, созревания и транспортировки сыров
      • Термоусадочные пакеты ЕZpack СВ1М
      • Термоусадочные пакеты ЕZpack CB2M
      • Термоусадочные пакеты ЕZpack CB2H
    • Пакеты для упаковки мясных изделий и сыров без газации
    • Барьерные пленки
  • КОНТАКТЫ

Термоусадочные пакеты ЕZpack CB2M

Главная Термоусадочные пакеты ЕZpack CB2M

Термоусадочные пакеты ЕZpack CB2M

Соэкструзионный термоусадочный многослойный пакет для упаковки и созревания сыров.

Коэкструдированный многослойный термоусадочный пакет для упаковки и созревания сыров с высокой степенью автоматизации. Средняя пропускная способность по С02 и низкая по кислороду. Высокая прочность на прокол и защита от воздействия внешних факторов при хранении, транспортировки и реализации. Превосходная усадка обеспечивает плотное облегание продукции.

Общая информация

Критерии Единицы измерения

Метод

Условия

Усадка Продольная усадка % DIN EN ISO 2286-2 85ºC 37
Усадка Поперечная усадка % DIN EN ISO 2286-2 85ºC 41

 

Коэффициент проницаемости

Критерии Единицы измерения

Метод

Условия

Пар (вода) Гр/m² DIN 53 122 23ºC/50% отн .влажн. возд. <5
Кислород Cm³/m² бар О2 DIN 53 380 23ºC/0% отн. влажн. возд. 70-150
Двуокись углерода Cm³/m² бар СО2 DIN 53 380 23ºC/0% отн. влажн. возд. 300-600
Двуокись углерода Cm³/m² бар СО2 DIN 53 380 23ºC/85% отн. влажн. возд. >600

 

Рекомендации по применению

Критерии Единицы измерения

Метод

Условия

Температура сварки ºC 120-180
Рекомендуемые условия хранения От +12 до +20ºC при относительной влажности воздуха
Максимальная температура хранения +25ºC
Рекомендуемый срок хранения До 12 месяцев

 

© 2015 All rights reserved.